lunes, 25 de agosto de 2008

Cebolla con atún

Ingredientes (1 persona ):

1 cebolla pequeña
1 lata de atún
vinagre
aceitunas

Elaboración:

Partes la cebolla por la mitad y con mucho cuidado con un cuchillo vas sacando la cebolla por capas.Las pones en agua con vinagre para que se les quite el picor durante mínimo 15 minutos.Abres el atún y rellenas la cebolla.Picas las aceitunas y terminas de completar el plato.

Recomendación: Todos tenemos el típico día en el que estás muy liado o tus amigos te lían y aunque tengas que ir al super siempre piensas: "algo encuentro que comer". Cuando llegas a tu casa, te das cuenta de que no hay nada y sólo tienes una cebolla y una lata de atún.¡¡¡Bingo!!! puedes hacerte algo muy rico de comer( si has visitado este blog, claro). También está el caso de poner un entrante sin comerte mucho la cabeza y el bolsillo.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Nivel: muy fácil


No hay comentarios: