miércoles, 27 de agosto de 2008

Huevos rellenos

Ingredientes (2 personas):

5 huevos
1 lata de atún
1/4 de cebolla
ketchup
aceite
orégano


Elaboración:

Se ponen 4 huevos a hervir durante aprox. 20 minutos. Una vez hervidos dejamos enfriar un poco y los partimos por la mitad, con mucho cuidado. Con la ayuda de un cuchillo quitamos las yemas y las ponemos en un bol.
La cebolla la trituramos bien y junto con el atún escurrido lo mezclamos todo.
Por otro lado ponemos la mayonesa, de bote o la hacemos (el quinto huevo), y el ketchup y removemos hasta conseguir una salsa rosa.
Echamos la salsa en el bol y mezclamos bien.
Rellenamos los huevos uno por uno y dejamos enfriar.

Recomendación: a la hora de hervir los huevos, de vez en cuando le vamos dando la vuelta a todos para que se quede la yema en el medio y sea más fácil partirlos sin que se rompan. Hay infinidad de recetas con los huevos rellenos, es como la tortilla que casi todo le pega. Le puedes añadir a ésta unas almendras fritas en trocitos.. Esta receta es como la base de los huevos rellenos, barata y con los ingredientes que tenemos en casa siempre.

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Nivel: fácil





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