domingo, 24 de agosto de 2008

Ensalada de pimiento rojo

Ingredientes ( 2 personas):

2 pimientos rojos
2 latas atún
3 huevos
1/2 bote de aceitunas
1 cebolla pequeña
aceite
sal
vinagre

Elaboración:

Si eres como Jose (otro de mis mejores amigos)que cuando va con nosotros, por más que lo pida, nunca le dejamos comer ensalada, esta es tu receta.
Se corta la cebolla en juliana y la dejamos en agua con un poco de vinagre.
Ponemos los 3 huevos a hervir.
Se lavan y se ponen los pimientos en una bandeja con aceite. Echamos sal en los pimientos. Los dejamos en el horno a 180º grados durante 20 minutos aprox. Tenemos que ver la piel casi despegándose.
En un bol echamos el atún desmenuzado.Partimos las aceitunas por la mitad.
Cuando los huevos estén hechos, 2 de ellos los troceamos y junto con la cebolla los añadimos al atún.
Los pimientos los abrimos por la mitad y limpiamos todas las semillas.Luego los cortamos en tiritas. Mezclamos todos los ingredientes.
Decoramos con el huevo restante y algunas aceitunas.

Recomendación: Yo la suelo comer fría así que si no se puede hacer la noche anterior, con tenerla hecha un par de horas antes de comer sirve. La podemos acompañar con un filete de carne o pescado a la plancha o sola para cenar (que es lo que hago yo)

Bebida para acompañar: Con una cervecita

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Nivel: fácil.



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pobre Jose.... pidiendo a gritos un trozo de lechuga como si fuera la tortuga de Grima.
No solo de pimientos del piquillo rellenos y croquetas vive el hombre
janonimo

Raquel dijo...

jajajajjaja hombre nosotros creíamos que sí pero cada vez más estamos intentando ser consideradas con él.Aunque se puede consolar porque como decimos nosotras: "...no todo el mundo puede estar con 6 chicas a la vez" jajajjaa