viernes, 22 de agosto de 2008

Pechugas con puerros y cangrejo

Ingredientes (2 personas):

2 pechugas de pollo
1 bote de nata líquida
1 cebolla mediana
1 puerro
5 ó 6 palitos de cangrejo
aceite
sal
pimienta

Elaboración:

Troceamos la cebolla y el puerro. En una sartén ponemos a freír la cebolla y un poco después añadimos el puerro. Cuando veamos que están casi cocinadas añadimos el cangrejo y lo dejamos a fuego suave.
Por otro lado vamos cortando la pechuga en trozos y la ponemos en la sartén a freír.Reservamos.
Cuando veamos que la fritura está hecha vamos añadiendo la nata poco a poco para que se vaya cocinando.Salpimentamos al gusto.
Una vez que está terminada la salsa echamos el pollo y lo mezclamos.Lo dejamos a fuego suave para que se coja sabor.
Lo puedes acompañar con papas fritas, arroz o las dos cosas.

Recomendación: Todos tenemos esos "paquetitos de pechuga congelada" en la nevera que cuando te acuerdas de sacarlos ya es demasiado tarde para la comida.Aún recordando y dejándolo toda la noche en leche se queda un poco chiclosa(menos a Tina(mi suegra) que tiene mano de santo).Así que como la receta es bastante barata podemos comprar pechugas frescas porque se nota bastante la diferencia, por lo menos para mí.
¡Ah! no lo hagas con pasta porque es muy pesado (doy fe).

Bebida para acompañar: Realmente la que quieras.Sobre la nata no hay nada escrito.

Tiempo de preparción:20 minutos.

Nivel:fácil




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