domingo, 31 de agosto de 2008

Pizza al gusto

Ingredientes (4 personas):

1 paquete de pizzarina (comeztier)
2 paquetes de bacon
1/2 cebolla
2 pimientos italianos
queso para fundir
3 salchichas

Elaboración:

Vamos calentando el horno a 180ºc. Cogemos 1/3 de la harina que viene en el paquete y seguimos las instrucciones.
Picamos el resto de los ingredientes. Echamos tomate y queso en la base y lo demás por encima, cubrimos con queso y al horno. Lo dejamos aprox. 15 minutos (hasta ver que está hecha).

Recomendación: Es imprescindible tener rodillo para la masa. Aunque parezca que la masa no se te vaya a despegar sigue amasando porque al final se consigue.En la bandeja, la masa a veces se queda un poco cruda (aún así está increible o ¿no? Esther y Yasmi, así que ésta última me dijo que podría poner papel de aluminio en la rejilla y la masa encima(no lo he probado pero tiene buena pinta).
Lógicamente los ingredientes son al gusto y escoge un buen queso para fundir. Si no hay ninguno con queso amarillo de plato queda muy bien (como en la foto).

Tiempo de preparación: 25 minutos (sin contar la preparación de la masa)

Nivel: fácil


4 comentarios:

Anónimo dijo...

A todos los lectores de este blog, este es el plato más delicioso que se podrán comer en la vida!!!

Yasmi dijo...

Estoy totalmente de acuerdo con anónimo...que no, janónimo..., delicioso, delicioso...que tiemble Telepizza, si raquel decide venderlas...jajaja, un besito y gracias rako, además por regalarnos este blog...por darnos a probar esos manjares...

harry potter dijo...

A ver si me aplico y pongo en marcha alguna de estas maravillosas recetas!!!

Aunque, si se las curra la propia cocinera, mejor que mejor!!!

Tengo hambre!!!

Raquel dijo...

Hey Harry.¿qué tal estás? espero que mejor.Tengo ganas de verte cocinar, eh?
Aplícate y ya verás que bueno.