miércoles, 20 de agosto de 2008

Truquitos de cocina

Truco 1: Si vas a utilizar sólo unas gotas de limón,no lo partas, lo único que tienes que hacer es píncharlo con un tenedor, exprime lo que necesitas y el resto se mantendrá en perfectas condiciones.Así nos ahorraremos encontrarno el típico cacho de limón pasado en la nevera.

Truco 2: Si de repente te acuerdas que tenías un cacho de queso en la nevera pero está seco, no lo tires, rállalo y utlízalo para cocinar.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

OTRO TRUCO :
si no quieres que se te pegue la comida a la sarten , calienta la sarten y echa un pco de sal antes de echar el aceite ;)) genial pa las tortillas de papas

Anónimo dijo...

OTRO:
si quieres que te salgan las tortillas de patatas como las de las abuelas , cuando batas los huevos añade un poco de levadura royal y un poco de pan rallado y peregil , una vez fritas las patatas bañalas un rato en el huevo revolviendolas para que lo absorvan un poco , increibles resultados , esponjosas y gordas

Chickpea dijo...

Que bueno los truquitos...sobre todo lo de la sartén. No hay cosa que odie más que se me pegue la tortilla. Tomo nota.

Nunca he añadido nada de lo que dices a la tortilla pero lo probaré.