miércoles, 17 de septiembre de 2008

Alitas de pollo al estilo sureño (Nueva Orleans)

Ingredientes (2 personas):

1 bandeja de alitas de pollo
1 huevo
1/4 de leche de un vaso de agua
1/4 de agua de un vaso de agua
harina
sal
pimienta


Elaboración:

En un bol mezclamos la leche, el agua, el huevo, sal y pimienta. Metemos las alitas de pollo dentro durante un ratito.
En una bolsa echamos harina, sal y pimienta. Echamos las alitas dentro y movemos la bolsa para que queden bien enharinadas.En un sartén echamos bastante aceite (como para freír papas) y dejamos que se caliente bien y freímos las alitas. Éstas tienen que estar unos 4 ó 5 minutos por cada lado y ¡a comer!



Recomendación: esta receta se puede hacer también con pechugas o con muslitos pero éstas alitas están muy bien de precio en Mercadona. Las puedes acompañar con lo que te apetezca. También si tienes invitados en casa se las puedes hacer y quedas genial y no te gastas mucho, de hecho, será la próxima comida que haga en mi casa.


Tiempo de preparación: 15 minutos.


Nivel: muy fácil


6 comentarios:

Yasmi dijo...

joooooooooooo,no hay manera de concentrarse en el trabajo, cuando al mediodía, abro el blog,.....y aparecen estos platos....raquel, tu blog cada vez va siendo más completo en todos los aspectos....enhorabuena...

Omar dijo...

Omar Velarde,Estoy intentando ejecutar este plato, como no tengo pimienta en este instante la reemplace por curry estoy friendo unas tajadas y luego les comento que tal me quedo

Chickpea dijo...

Bienvenido Omar!! pues tiene muy buena pinta lo del curry.Ya nos dirás que tal te quedó

marcelo Viscardi dijo...

Una pregunta se le saca el cuero al pollo

Chickpea dijo...

Las puedes hacer tanto como con el cuero como sin él :)
Están buenísimas....

Chickpea dijo...

Aunque con el cuero agarra más la mezcla de la harina