martes, 23 de septiembre de 2008

Crema de calabaza y zanahoria


Ingredientes (2 personas):

1 cebolla
1/2 kg de calabaza
2 zanahorias
2 papas
sal

Elaboración:

Se parte la cebolla y se fríe. Al poco añadimos la calabaza, la zanahoria y las papas, todo partido y freímos un poco más.
Luego cubrimos con agua y dejamos que se guise y trituramos al final.

Recomendación: Añadiremos bastante sal porque sino se queda tan dulce que nos lo podríamos comer de postre. No añadir mucha agua porque las verduras ya sueltan bastante. Con esa cantidad de ingredientes sale bastante crema para congelar o para invitar a todo el edificio, sí no es nuestro caso pues échale menos cantidad.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Nivel: fácil


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta crema esta buenisima. Si le quieres dar otro punto para una cena mas selecta, al emplantar echar unas gotitas de zumo de lima con cebollino picado.....
en cuatro paalabras:
IM-PRE-SIO-NAN-TE

janonimo

Chickpea dijo...

Muy buena idea janónimo.Te echaba de menos....
Así me gusta, que se dediquen a completar la receta.