viernes, 12 de septiembre de 2008

Empanadillas rellenas de atún

Ingredientes (2 personas):

8 obleas de La Cocinera
1 lata de atún
1/2 cebolla
2 huevos
aceitunas
un poquito de tomate


Elaboración: Se pica la cebolla pequeñita. Le añadimos el atún desmenuzado. Por otro lado, vamos hirviendo los huevos.
En un bol picamos los huevos y añadimos el resto de relleno, mezclamos y dejamos enfriar un poco (más que nada para no quemarnos los deditos), añadimos un poco de salsa de tomate.

Ponemos una montañita del relleno en el centro de la oblea, doblamos y con un tenedor la sellamos apretando lo dientes de éste por todo el borde. Con el horno precalentado a 180º, las ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear para que no se peguen. Dejamos de 20-25´hasta que se haga el hojaldre.




Recomendación: Son muy fáciles y baratas de preparar. Las puedes comer sola o como complemento de otro comida. El relleno es a gusto del consumidor ya que se pueden rellenar de casi cualquier cosa ya sea salada o dulce.


Tiempo de preparación: 30 minutos

Nivel: fácil