miércoles, 10 de septiembre de 2008

Ensalada de pasta

Ingredientes (2 personas):

Pasta de lacitos
1 lata de millo pequeña
1 lata de atún
1/2 cebolla
3 huevos
sal
aceite


Elaboración:

Cocemos medio paquete de pasta y por otro lado los dos huevos. Mientras vamos picando la cebolla y la dejamos en agua con vinagre. En un bol, desmenuzamos el atún y el millo. Cuando los huevos estén hechos los picamos y los añadimos en el bol. Hacemos lo mismo con la pasta. Escurrimos la cebolla y la echamos en el bol.Mezclamos todo bien.
Ya sabemos lo de la mayonesa. Yo prefiero hacerla, de ahí mi tercer huevo. Le vertemos en el bol, mezclamos bien y la dejamos en la nevera para que se enfríe.


Recomendación: como ya dije con la ensaladilla rusa, es mejor hacerla por la noche para que esté bastante fresquita.Le puedes añadir más cosas como aceitunas, alcaparras, pimientos, etc...


Tiempo de preparación: 20 minutos


Nivel: fácil



1 comentario:

Yasmi dijo...

Mmmmmm, eso, eso, fresquita, que con el calor que está haciendo....es lo que apetece.....