miércoles, 3 de septiembre de 2008

Pescado con salsa de pimientos de piquillo

Ingredientes ( 2 personas):


4 lomitos de merluza
1/2 bote de pimientos de piquillo
1/2 bote de nata líquida
2 ó 3 ajos
1/2 cebolla
aceite
sal



Elaboración:


En un cazo se pone un chorrito de aceite y añadimos los ajos picados.A continuación echamos los pimientos de piquillo y dejamos que se frían un poco. Añadimos la nata y dejamos que se cocine un poco. Echamos todo en el bote y batimos muy bien con el brazo. La ponemos en el cazo de nuevo para que se caliente un poco más y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y freímos hasta que esté pochadita.Reservamos.
Quitamos el exceso de agua del pescado con una servilleta y los ponemos a freir en la sartén.
Una vez hecho lo ponemos en el plato , echamos por encima la cebolla frita y por último la salsa.



Recomendación: te tiene que gustar bastante los pimientos de piquillo porque el sabor de la salsa es fuerte. El pescado también se puede hervir o al vapor (es más sano pero más soso (no se puede tener tó)). La salsa iría muy bien con unas pechugitas de pollo.
Prometo que lo que hay debajo de esa masa de salsa es el pescado, para la próxima vez prometo currarme más la presentación del plato.



Tiempo de preparación: 15 de minutos

Nivel: fácil

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