viernes, 12 de septiembre de 2008

Pollo con salsa roquefort

Ingredientes (2 personas):

2 pechugas de pollo
1 taco de queso roquefort
1 bote de nata
sal
pimienta
aceite


Elaboración:

En un cazo ponemos el taco de roquefort y le añadimos un 1/2 bote de nata, lo vamos removiendo para que se vaya derritiendo el queso y probando hasta que nos guste el sabor.
Por otro lado, salpimentamos las pechugas de pollo y las freímos o las hacemos al vapor. Montamos el plato y voilà.

Recomendación: nos saldrá más barato si en el super compramos el taco de queso empaquetado. El de reny picot es buenísimo (es el que uso yo).Si nos sobra salsa, la podemos congelar para usarla otro día y así nos ahorramos hacerla de nuevo.


Tiempo de preparación: 15 minutos.

Nivel: muy fácil.




5 comentarios:

Yasmi dijo...

Lo de esta foto y esta receta es inhumano.....jajaja, que pinta tiene....!!!!!

Anónimo dijo...

y que pasa con mi colesterol???

Chickpea dijo...

Lo puedes dejar para otro momento con el bróculi

Harry Potter dijo...

Bueno, bueno...

A ver quien es el guapo que adelgaza con estos platos!!! Cocinar sale barato... pero los gimnasios no!!!

Vete preparándote otro blog... adelgazarcuestaunrato.blogspot.com!!!

Jajajaja, besotes!!!

Chickpea dijo...

jajajaja, así demuestro que podemos cocinar barato y comer muy pero que muy bien.jajajaj, que bueno el golpe. Se lo puedes decir a Patri para que se anime y me escriba un comentario para reirme un rato