viernes, 10 de octubre de 2008

Arvejas con huevo

Ingredientes (2 personas):

1 paquete de arvejas o guisantes
2 huevos
1 cebolla
un poco de beicón o jamón serrano
un poco tomate
una pizca de pimentón
aceite
sal


Elaboración:

Se fríe la cebolla y el tomate y después se le añade el beicón o jamón serrano a fuego medio.Cuando la fritura esté lista se echan los guisantes y se les pone un poco de agua (más o menos hasta cubrirlos) y se dejan hasta que estén cocinados. Reservar.
Mientras se está haciendo la fritura vamos guisando los huevos. Una vez terminado el plato colocamos los huevos en rodajas por encima.

Recomendación: Este plato está dedicado especialmente a Harry Potter porque es el único plato que no le gusta,jajjaja, que fuerte, de toda la comida nacional e internacional que ha probado en su vida ésta es la única que no le gusta. A mí por el contrario me encanta. Es un plato muy fácil de hacer, muy económico, bastante sano y ni que decir tiene en época de invierno o como en La Orotava que es plato obligado de Semana Santa (mhmmm Tina y sus arvejitas, que rico)

Tiempo de preparación; 20 minutos.

Nivel: fácil


1 comentario:

Audrey dijo...

QUE BUUUUUUUENOOOOOOOOOOO!!!!!, me encanta este plato....., mmmmmmmmmmmmm...........