miércoles, 1 de octubre de 2008

Carpaccio de carne y calabacín


Ingredientes:

1 paquete de carpaccio de Mercadona
1 calabacín
un chorrito de aceite
un chorrito vinagre
un chorrito de limón
sal
pimenta

Elaboración:

Se parte en láminas muy finas el calabacín. En un bol echamos un chorrito de aceite, vinagre y limón, emulsionamos (batimos todo muy bien hasta que ligue) lo echamos en el calabacín y dejamos reposar una hora.
Una vez retirado el calabacín del líquido alternamos una lonchita de carne con una de calabacín, colocamos por encima el queso que viene en el paquete, echamos un chorrito de aceite y salpimentamos.

Recomendación: Si te aburre estar con todo el trajín del calabacín (lo entiendo porque eso lo suele hacer mi padre) simplemente con la carne está genial y ya viene todo hecho. Está muy bien para cenar o un entrante sin complicarte mucho.
Mhmmmm, está super rico (eh, Harry!!!!)



No hay comentarios: