martes, 21 de octubre de 2008

Tostas de pollo con piña

Ingredientes ( 4 personas):

1 bandejita de pechugas de pollo
1 lata de piña en su jugo
1 paquete de queso rallado
1 pan de semillas


Elaboración:

Se cuece el pollo al vapor o hervido (para que quede blandito) y cuando esté blanco lo retiramos. Echamos éste en una picadora y lo dejamos lo más picado que podamos. Lo echamos en un bol y agregamos la mitad del jugo de la lata de piña y lo removemos, le añadimos sal y pimienta.Reservar.
Por otro lado picamos la piña en trocitos pequeñitos con el cuchillo y los salteamos en la sartén a fuego alto durante 1 minuto. Lo vertemos en el bol y mezclamos.
En cada rebanada de pan echamos primero un poco de queso rallado y luego encima la mezcla. Si queremos, le podemos echar otro poquito de queso por encima para que se quede derretido.
Con el horno precalentado a 130º C los metemos unos 5 minutos.

Recomendación: Son muy fáciles de hacer y con la piña le da bastante gusto. Ideal para entrantes, picar algo en casa con una cervecita o para cenar. También se puede hacer con pan de molde o pan normal, aunque el de semillas de Mercadona es muy bueno.


Tiempo de preparación: 10 minutos

Nivel: fácil

5 comentarios:

Yasmi dijo...

MMmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!, que buenos recuerdos y cómo me acaba de rugir la barriguita....sólo con verlo y con el recuerdo.....

Yasmi dijo...

Por cierto la enhorabuena en el cambio de presentación de los platos...

Latipiquilla dijo...

Very good presentation Chickpea. Congratulations

Latipiquilla dijo...

uuuuuuuuuuuuuuuuuuu, fueraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, fueraaaaaaaaa, fueraaaaaaaaaaa

Chickpea dijo...

Hombre sería bueno no mezclar lo de los blogs, digo yo, porque éste me lo estoy currando bastantillo, Tipi, porfa.