martes, 11 de noviembre de 2008

Crema de verduras

Ingredientes (2 personas):

1 calabacín
1 trozo de calabaza (la 1/2 de la que te viene en la bandeja)
1/2 cebolla
1 ó 2 puerros
2 tomates
un chorrito de leche
agua
sal
2 cucharadas de aceite
pimienta
tomillo (opcional)


Elaboración:

1 Se pican todos los ingredientes en trocitos pequeños.

2. Se añade primero la cebolla y el puerro con 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Cuando estén pochados le añadimos el resto de verduras.

3. Una vez que las verduras estén basatante blandas, le añadimos 1/2 vaso de agua y dejamos que hierva.Salpimentamos.

4. Con la batidora trituramos las verduras y le agremos el chorrito de leche. Si está muy espesa le añadimos un poco más de agua. Una vez terminado le agregamos el tomillo (opcional).


Recomendación: Esta crema se diferencia por los tomates que le dan un toque único. Con respecto a las verduras ya saben que ponemos las que queramos o las que tengamos en la
nevera.


Tiempo de preparación: 15 minutos.

Nivel: fácil

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