jueves, 26 de marzo de 2009

Revuelto de verduras

Ingredientes (2 personas):

1/2 pimiento
1 puerro
1 tomate
3 papas pequeñas
2 huevos
3 dientes de ajo
8 cucharadas de aceite
perejil
sal


Elaboración:

1. Picamos el puerro, el pimiento, el tomate y los ajos.



2. Las papas también.



3. Freímos las papas en 6 cucharadas de aceite. Las retiramos con servilletas para absorber el aceite sobrante. Reservamos. Añadimos 2 cucharadas de aceite y freímos el pimiento y el puerro. Cuando ya estén sofritos añadimos el tomate.
Batimos los huevos,agregamos el perejil y listo para comer.


Recomendación: Es un plato rápido, barato y buenísimo. Ya se sabe que hay multitud de revueltos, sólo es echarle un poquito de imaginación. Ideal para una cena ligera.


Tiempo de preparación: 15 minutos.

Nivel: Facilito, facilito.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!Soy la administradora de http://www.solo-cocina.com te recomiendo que visites el nuevo portal gastronómico en la red.
Acabamos de estrenar, pero estamos trabajando para un nuevo recetario, más vistoso, más amplio!
Esperamos verte/leerte y que participes en nuestros foros aportando tus maravillas. Entre todos nos recordaremos que la cocina es un arte que se siente dentro, muy dentro ;)

Harry Potter dijo...

Chickpea!!!

Que buena pinta tiene todo!!!
Muy bien chinijita!!!
A ver si me animo y le doy caña... algún día... te lo prometo!!!

Besos!!!