sábado, 25 de abril de 2009

Churros de pescado

Ingredientes (2 personas):

250 grs de filetes de pescado blanco (preferiblemente)
1/2 vaso de agua de harina
1/2 vaso de agua de cerveza
1 huevo
perejil
sal
pimienta


Elaboración:

1. Ponemos en el vaso mezclador harina, cerveza, huevo, perejil,sal y pimienta.




2. Cortamos el pescado en tiras y le echamos una pizca de sal.




3. Vertemos la mezcla encima del pescado y lo dejamos reposar unos 15 minutos (no es imprescindible el reposo).



4. Este paso lo hacemos si no tenemos huevo. Le añadimos un poquito de colorante para que se quede con color.




5. Freímos en abundante aceite a fuego medio. Doramos por ambos lados. Retiramos y los ponemos en papel absorbente.




6. Emplatamos y a disfrutar!!!





Recomendación: Es una forma muy rica de comer pescado para aquellos que no les guste tanto. Es la primera vez que los hago,no tenía huevo pero quedaron muy buenos. Así que si no tienes huevo los puedes hacer igualmente. Aunque de la otra manera están mejor.


Tiempo de preparación: 10 minutos (sin los 15´de reposo)

Nivel: fácil

No hay comentarios: