domingo, 26 de abril de 2009

Crêpes de tortilla rellenos de ensalada

Ingredientes (2 personas):

2 huevos
1/4 de vaso de agua
1 cogollo
1 tomate
2 lonchas de beicon
un poco de mayonesa (opcional)
un poco de queso (opcional)


Elaboración:

1. Picamos el cogollo en juliana.




2. Ponemos las lonchas de beicon en la sartén sin aceite.






3. Picamos los tomates.




4. Batimos los huevos y le agregamos el agua. Seguimos batiendo.Salpimentamos y le echamos perejil. Con un cucharón echamos la mitad del huevo en la sartén más grande que tengas y lo hacemos como si fuera un tortilla francesa ocupando toda la sartén.
Ponemos la mezcla de ensalada en la mitad del crêpe y enrollamos.



5. Emplatamos y a comer!!!!





Recomendación: está muy bien para una cena ligera. Si queremos hacer la receta más sana podemos sustituir el beicon por jamón york o jamón serrano y no añadirle mayonesa. Es mejor hacerlo en la sartén más grande para que después podamos enrollarlo sin problemas.
El rellenos puede ser cualquiera que se nos ocurra.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Nivel: fácil.

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