martes, 21 de abril de 2009

Crostinni de beicon y piña

Ingredientes (2 personas)

4 rebandas de pan
2 lonchas de beicon
2 rodajas de piña
queso para gratinar


Elaboración:

1. Cortamos las lonchas de beicon en 2 y las colocamos encima del pan.




2. Las metemos en el horno a 200ºc hasta que veamos que el beicon esté churruscadito (unos 8 minutos). Los sacamos y colocamos los trozos de piña encima.




3. Colocamos el queso y lo volvemos a meter en el horno hasta que esté fundido.




4. Los sacamos del horno y a comer. Cuidadín con la piña que mantiene el calor y nos hacemos pupita en los labios.



Recomendación: la receta es muy sencilla de hacer y está buenísima (mi estómago está muy contento ahora mismo).La receta original es con jamón serrano y en este caso pondriamos los ingredientes a la vez ya que lo único que necesitamos es que se derrita el queso.
Yo la hice hoy para cenar pero también sirve para ponerlos de entrantes o para acompañar con una cervecita y unos amigos.


Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel: facílisimo (con el tono del anuncio)

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