lunes, 27 de abril de 2009

Huevos al horno

Ingredientes (2 personas):

2 huevos
1 chorizo rico
200 grs de arvejas o guisantes
4 cucharadas de tomate



Elaboración:

1. Picamos el chorizo en cuadraditos y los ponemos en la fuente del horno. Si tienes una cazuelita por cada comensal mejor. Con el horno precalentado a 200º lo dejamos 5 minutos para que se derrita la grasa.



2. Una vez derretido, sacamos la fuente y agregamos los huevos, las arvejas (ya hervidas) y el tomate.




3. Lo dejamos hasta que veamos que la clara esté cuajada. Podemos echar el tomate, con cuidado, encima de la yema para que no se haga mucho.




4. Emplatamos y a comer!!!




Recomendación: es mucho mejor hacerlos en cazuelitas individuales ya que después comemos de ahí directamente. Se puede hacer sin guisar las arvejas. En ese caso aparte de que se cuaje el huevo tenemos que esperar por los guisantes (unos 15´) y claro se te pone dura la yema (como nos pasó a nosotros). Es mejor de la otra forma y así podremos mojar el panito....que rico.Calculamos cuanto nos costó el plato y nos salió por menos de 2 €.

Sí queremos que sea plato único pondremos dos huevos por comensal,un poco más de guisantes y más chorizo pero sí los dejamos como segundo plato, haremos esta receta.



Tiempo de preparación: 15 minutos.

Nivel: fácil.

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