sábado, 25 de abril de 2009

Tomates al horno

Ingredientes (2 personas):

4 tomates
3 dientes de ajo
perejil
8 cucharadas de pan rallado
unas gotas de aceite


Elaboración:


1. Cortamos los tomates a la mitad. Ponemos un poco de aceite en la base de la fuente y colocamos los tomates dentro.



2. Picamos el ajo pequeñito y lo mezclamos con el perejil.



3. Colocamos el pan ralldo por encima. Una cucharadita rasa de pan rallado por encima por cada tomate.Luego echamos unas gotitas de aceite encima de todos.



4. Con el horno precalentado a 175º los dejamos media hora. Les echamos un poquito del jugo que echan por encima para que no se resequen tanto. Emplatamos y a comer.



Recomendacion: Nosotros los comimos para cenar pero puede ser un acompañamiento de carne genial. Hay que tener cuidado con los tomates ya que mantienen el calor y nos podemos quemar.

Tiempo de preparación: 35 - 40 minutos.

Nivel: fácil.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Parecen muy buenos......

Harry Potter dijo...

Buenos??

Más que eso!!! La pinta que tiene es brutal!!! Vaya apañada que es nuestra querida Chickpea!!! Lo del pan de leche tiene una pinta brutal!!!

Muy buen rumbo el de este, nuestro blog...

Besos a todos!!!

Chickpea dijo...

Has vuelto Haryyyyyy!!!

Muchas gracias por los halagos.

Un beso