viernes, 1 de mayo de 2009

Huevos rotos con chorizo

Ingredientes (2 personas):
chorizo
2 ó 3 huevos
4 ó 5 papas


Elaboración:

1. Picamos el chorizo en cuadraditos pequeños y dentro de la fuente, los metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos unos 5 minutos. Sacamos.





2. Colocamos los huevos dentro y lo volvemos a llevar al horno hasta que la clara esté cuajada. Nos llevará unos 5 minutos más o menos.





3. Sacamos la fuente del horno y retiramos todo el aceite.














4. Colocamos las papas fritas y lo mezclamos todo. Tenedor en mano y a comer!!!!






Recomendacion: es genial tenerlo como segundo plato ya que es muy rápido de hacer y muy barato. Está buenísimo y al hacerlo en el horno es todo un poco más sano ya que luego eliminamos toda la grasa que ha soltado el chorizo.


Tiempo de preparación: 15 minutos.

Nivel: fácil

1 comentario:

Anónimo dijo...

Loosen [url=http://www.invoicesmaster.com]invoice[/url] software, inventory software and billing software to create competent invoices in one sec while tracking your customers.