viernes, 22 de mayo de 2009

Rollitos de calabacín

Ingredientes (2 personas):

1 calabacín grande
1 trozo de queso
8 lonchas de beicon
aceite
sal



Elaboración:

1. Cortamos el calabacín en lonchas de 1/2 cm de grosor y los pintamos por ambos lados con aceite. Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Reservar.




2. Cortamos el trozo de queso en láminas.





3. Metemos las lonchas de beicon en el horno precalentado a 180º hasta que lo veamos hecho o lo hacemos en la sartén sin aceite.






4. Colocamos una lámina de calabacín, encima ponemos el beicon y por último el queso. Repetimos la misma operación para todas las láminas de calabacín.






5. Las vamos enrollando sobre sí mismas con cuidado.





6. Las colocamos en una fuente de horno y con éste precalentado a 180º los dejamos unos 15 minutos o hasta que veamos que el queso está derretido.






7. Emplatamos y a comer!!!!





Recomendación: están buenísimos, rápido y fáciles de hacer. Podemos hacer la misma receta con lonchas de berenjenas. Nnosotros hicimos esta receta ayer para cenar y te quedas muy bien. Podemos cambiar el relleno, sólo es echarle un poquito de imaginación.


Tiempo de preparación: 8 minutos (sin contar el tiempo de horno)

Nivel: fácil.

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