jueves, 4 de junio de 2009

Atún en papillote

Ingredientes (2 personas):

1 lomo de atún
1 cebolla
1/2 pimiento
aceite
sal
mantequilla


Elaboración:

1. Colocamos un trozo grande de papel de aluminio y encima un trozo más pequeño de papel vegetal o de cocina.




2. Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo colocamos encima del papel.






3. Cortamos los champiñones y lo colocamos encima también. Salamos y echamos un chorrito de aceite.






4. Ponemos los lomos de atún fileteados encima, salamos y ponemos un poquito de mantequilla en cada lomo.





5. Cerramos haciendo un paquetito y nos aseguramos que los laterales estén bien doblados. Hacemos lo mismo con el otro el paquete y los metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.






6. Una vez sacado del horno lo abrimos con cuidado por el vapor que sale. Algunos lo comen directamente y otros lo emplatan. Yo lo pasé al plato pero tenía tanta hambre que no saqué la foto.





Recomendación: esta es una técnica muy fácil de hacer y muy sana. Normalmente se hace con cualquier pescado pero podemos hacer un popurrí de verduras.


Tiempo de preparación: 10 minutos + 15 minutos de horno.

Nivel: fácil.

2 comentarios:

muslimadvisor dijo...

heloo
U come in coxsbazar...

muslimadvisor dijo...

helloo
u come in coxsbazar....