jueves, 18 de junio de 2009

Macarrones con beicon y aceitunas

D´artagnan nos ha envíado dos recetas que ha elaborado( fuera de concurso.....vamos por amor al arte). La primera es, estos estupendos macarrones y la segunda, la colgaré en breve. Muchas gracias por las aportaciones a éste, nuestro blog.


Ingredientes (2 personas):

300 gramos macarrones

300 gramos tomate frito

1 envase de bacon en tiritas

1 trozo queso holandes para rallar

1 botito aceitunas rellenas anchoa





Elaboración:


1. Hervir los macarrones en abundante agua ,con un puñadito de sal, unos 7 minutos.

2. Freir por separado el bacon y reservar.

3. En una cacerola poner todo el tomate a calentar.

4. Escurrir los macarrones y ponerlos con la salsa de tomate y mezclarlo bien.

5. En una fuente poner un piso de macarrones y encima rallar queso como si fuese para gratinar y poner todas las aceitunas cortadas por la mitad. Poner encima en resto de los macarrones y rallar queso para gratinar en el horno y encima poner las tiritas de bacon bien repartidas por toda la superficie.

6. Meter en el horno precalentado a 180º y con el grill y gratinar el queso ( unos 4 minutos ). Emplatamos y a comer!!!



No hay comentarios: