martes, 2 de junio de 2009

Pollo al horno con piña

Ingredientes (2 personas):

Varios trozos de pollo
1 cebolla
1/2 pimiento
2 rodajas de piña
el jugo de la piña
un chorro de aceite
un poco de perejil
un poco de tomillo
sal
pimienta


Elaboración:

1. Troceamos el pollo en trozos pequeños.





2. En un plato echamos el jugo de la piña.





3. Echamos el chorro de aceite.




4. Añadimos un poco de perejil y tomillo seco y batimos todo bien hasta que se mezcle.





5. Ponemos el pollo en la fuente y echamos por encima el aliño.




6. Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos al pollo.




7. Cortamos el pimiento en juliana y lo agregamos también al pollo.



8. Por último cortamos las rodajas de piña en trocitos y lo agregamos junto con un poco de su jugo. Mezclamos bien todos los ingredientes y lo llevamos al horno precalentado a 200º de 20 a 30 minutos.




9. Emplatamos y a comer!!!!






Recomendación: Plato económico y sencillo. Lo bueno del pollo al horno es que le podemos añadir casi cualquier ingrediente. Nosotros lo acompañamos con papas fritas y bastante panito para mojar...mhmmmmm...estaba delicioso.


Tiempo de preparación: 10 minutos + 30 minutos de horno.

Nivel: fácil.

2 comentarios:

Lucia dijo...

Hola. He cocinado esta receta y me ha parecido sencilla y deliciosa, muchas gracias...

Chickpea dijo...

Hola Lucía. Muchas gracias por el comentario. Espero que te pases por mi nuevo blog. Estoy empezando y por eso no hay tantas recetas pero tiene mejor pinta.

Saludos!!!!