miércoles, 1 de julio de 2009

Fresas con azúcar

Ingredientes ( 2 personas):

1 bandeja de fresas
1 cucharada y 1/2 sopera de azúcar



Elaboración:


1. Laminamos todas las fresas.





2. Echamos unas cuantas fresas a un bol y añadimos 1/2 cucharada de azúcar por encima de éstas.






3. Echamos otras fresas y le añadimos azúcar, así hasta que estén todas en el bol. Las tapamos con un film transparente y las dejamos en la nevera hasta que estén frías y hayan soltado su jugo.






4. Emplatamos y a comer!!!





Recomendación: Nos las podemos comer como postre o como parte de una cenita ligera, por ejemplo, después de una tortillita francesa.


Tiempo de preparación: 5 minutos.

Nivel: fácil

2 comentarios:

Harry Potter dijo...

Mítico plato!!!

Anda que no me zampaba tazones de fresas que hacía mi madre!!! Con el jugo... uhhmmm!!!

Un saludo!!!

Chickpea dijo...

jajajaja ya te digo.....de ahí que colgara la receta.