lunes, 6 de julio de 2009

Salchichas envueltas

Ingredientes (2 personas):

1/2 cebolla
4 salchichas
2 pan pita
4 lonchas de beicon
2 huevos



Elaboración:

1. Picamos la cebolla en juliana y la freímos. Reservamos.





2. Ponemos las lonchas en la sartén sin aceite y dejamos que se haga. Reservamos





3. Cortamos el pan pita por la mitad. Reservamos.






4. Con cada huevo hacemos una tortilla francesa. Reservamos.






5. Partimos cada salchicha a la mitad a lo largo. Las pasamos por la sartén sin aceite. Reservar.




6. Montamos el plato. Cogemos una mitad del pan pita (lo podemos calentar un poco previamente) y ponemos la mitad de la tortilla, 2 mitades de salchicha, un poco de cebolla y las dos lonchas de beicon por encima. Hacemos lo mismo con el resto de los panes





7. Doblamos el pan pita. Le podemos echar un poquito de ketchup o alguna salsa y a comer!!!!





Tiempo de preparación: 15 minutos.

Nivel. fácil

3 comentarios:

RUBICITA dijo...

oye amiga entonces las "lonchas" son lo que en México llamamos "tocino" o es algo parecido?? por cierto porque no subes la receta de alguna salsa?? saluditos..mmm siempre que veo tu blog me da mucha hambre!

Chickpea dijo...

No Rubicita,nosotros llamamos "loncha" a la forma de cortar el alimento (en la foto del paso 2 hay dos lonchas).

El beicon es lo que es igual al tocino. He estado mirando por internet y se puede llamar panceta, beicon, bacón, tocino o tocineta.

Oído cocina, empezaré a subir salsas.

Un saludito.

Rocío dijo...

Uy!!! nena, hoy hice esto y a todos mis amigos les encantó! GRACIAS TOTALES!!!!