viernes, 28 de agosto de 2009

Macarrones a la boloñesa

Ingredientes (2 personas):

200 grs de carne picada
1/2 kg de tomates maduros para salsa
2 ó 3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento
perejil seco
sal
aceite
200 grs de macarrones



Elaboración:

1. Hacemos la salsa de tomate o la descongelamos si ya la tenemos hecha.

2. Picamos la carne y mientras vamos guisando la pasta.













3. Salpimentamos la carne y echamos un poquito de perejil seco. Echamos 2 cucharadas de aceite y calentamos bastante porque sino la carne suelta mucho jugo y se acaba guisando.






4. Cuando la carne está hecha, echamos la salsa de tomate y removemo. Dejamos unos minutos a fuego medio.













5. Emplatamos y a comeeeer!!!!!






Recomendación: muy fáciles de hacer y rapiditos. Yo prefiero comprar la carne y picarla en mi casa.


Tiempo de preparación: 15 minutos.

nivel: fácil.

No hay comentarios: