sábado, 19 de septiembre de 2009

Pollo chino al limón

Ingredientes ( 2 personas):

2 pechugas de pollo
3 cucharadas de harina de papa o de maizena

Para la salsa del limón:

5 cucharadas sopera rasas de azúcar
2 limones
2 cucharadas sopera de vinagre de arroz
3 cucharadas sopera de agua
1 cucharada sopera de harina de papa o maizena



Elaboración:


1. Troceamos las pechugas de pollo y las enharinamos.












2. En un bol echamos 5 cucharadas sopera de azúcar, el zumo de 2 limones, 2 cucharadas sopera de vinagre de arroz, 3 cucharadas sopera de agua, 1 cucharada sopera de harina de papa o maizena y mezclamos bien hasta que quede homogéneo.






3. Con abundante aceite con fuego medio, vamos friendo las pechugas hasta que estén doradas.Reservamos. En una sartén echamos la salsa de limón a fuego suave y vamos removiendo hasta que se vaya espesando un poco. Retiramos del fuego.





4. Emplatamos y echamos la salsa de limón por encima.




Recomendación: es uno de mis platos favoritos de la comida china. Es muy rápido de hacer, fácil y barato. Está deliciooosoooo!!!!


Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel: fácil.

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