sábado, 23 de enero de 2010

Revuelto de espárragos, puerros y chorizo

Ingredientes ( 2 personas):

4 espárragos verdes
1/2 ó 1 puerro
1 trozo generoso de choricito
2 ó 3 huevos
aceite
sal
pimienta




Elaboración:

1. Se pican los ingredientes. Se baten los huevos y salpimentamos éstos. Reservar.












2. Se echa 3 cucharadas de aceite a fuego medio en la sartén y esperamos a que esté caliente. Echamos primero el puerro y los espárragos. Dejamos que se cocine un poco y luego añadimos el chorizo. Seguimos cocinando hasta que esté doradito.













3. Echamos los huevos en la sartén y vamos mezclando con una cuchara de madera (para no cargarnos la sartén) hasta que los huevos estén hechos.













4. Emplatamos a disfrutar de lo afortunados que somos!!!!!!





Recomendaciones: el revueltito es muy fácil de hacer y baratito (como siempre). Ideal para cenar o como picoteo con los amigos.


Tiempo de preparación: 15 minutos.

Nivel: fácil.

1 comentario:

Pedro Garcia Millan dijo...

ALERTA!

La estafa automotriz mas grande en el territorio Mexicano…

Para MAS informacion pinche:

http://pedromillan.blogspot.com/


***PIENSATELO ANTES DE HACER NEGOCIOS CON ESTE LUGAR!!

Y GET EDUCATED ON THE MOLOCH AXIS DEMONIACS:

http://www.infowars.com/

http://www.hotfrog.com.mx/Companies/www-expoautos-com-mx

Gracias