domingo, 14 de marzo de 2010

Pescado con mojo verde de perejil

Ingredientes ( 2 personas):

2 a 4 filetes de merluza
aceite
vinagre
perejil
2 ajos
sal



Elaboración:

1. Reunimos todos los ingredientes para el mojito verde.







2. En el vaso batidor ponemos 100 ml de aceite, un chorrito de vinagre, los ajos, perejil y sal. Batimos todo muy bien. Probamos un poquito para ver sí le ponemos más vinagre o sal.






3. A fuego medio echamos el mojito en la sartén. Mientras se calienta, partimos los lomos en trocitos. Añadimos a la sartén y lo dejamos hasta que esté hecho.






4. Retiramos el pescado de la sartén y lo servimos en el plato. El mojito lo volvemos a poner en el vaso batidor y le añadimos un poquito de pan para que espese. Batimos y lo echamos por encima del pescadito.





Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel: fácil

No hay comentarios: