miércoles, 14 de abril de 2010

Adobo para pollo o carne

Ingredientes:

carne
1 pimiento rojo
1 ó 2 ajitos (dependiendo de la cantidad de carne)
orégano
tomillo
pimienta negra
sal
un chorrito de aceite (dependiendo de la cantidad de carne)
un chorrito de vinagre (dependiendo de la cantidad de carne)
1 ó 2 hojitas de laurel


Elaboración:

1. En el vaso mezclador añadimos el pimiento en trozos, el aceite, los ajos, las hierbas, el tomillo,la pimienta, la sal y el vinagre. Batimos todo muy bien y lo echamos por encima de la carne. Añadimos las hojas de laurel y orégano y removemos para que todo se impregne bien.





Recomendación: es un adobo para asaderos muy rapidito y fácil de hacer y esta bueníiiiisimo. La siguiente receta será un arrocito con salchicas y estos contramuslos en adobo.Mhmmm, pa chuparse los dedos.

No hay comentarios: