lunes, 19 de abril de 2010

Arroz con salchichas y pollo

Ingredientes (2 personas):

1 cebolla
1 pimiento
2 ó 3 salchicas
2 contramuslos ó 1 pechuga de pollo en adobo
2 cucharadas de tomate frito (prescindible)
1 vaso de agua de arroz (2 vasos sí quieres que te dé para el día siguiente)
el adobo del los contramuslos
agua
sal
pimienta
un poco de colorante
1 ó 2 hojas de laurel

Elaboración:

1. Picamos la cebollita y la echamos en la paellera a fuego medio y la dejamos unos minutos.




2. Picamos el pimiento y lo añadimos junto con las cucharadas de tomate y el laurel. Dejamos rehogar.




3. Partimos las salchichas en trocitos y los agregamos a la paellera.Dejamos que se cocine un poco y luego añadimos el pollo. Una vez rehogados echamos el arroz y lo removemos un poco junto con el adobo del pollo.











4. Echamos el agua para el arroz. Recordamos 2 de agua por 1 de arroz. Dejamos a fuego suave hasta que el arroz esté hecho




5. Emplatamos y a disfrutar!!!



Recomendación: una forma diferente de hacer el arroz añadiendo el adobo del pollo (receta anterior). El resultado es buenísimo y y las salchichitas le dan un toque increíble.