martes, 31 de agosto de 2010

Pollo con cebolla y nata

Ingredientes ( 2 personas):

1 cebolla
1/2 bote de nata líquida de 200ml
1 paquete de muslos de pollo
unas hojas de laurel
orégano
aceite
sal
pimienta



Elaboración:

1. Picamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego medio con 4 ó 5 cucharadas de aceite.




2. Le quitamos la piel a los muslos (opcinal) y los ponemos a freir a fuego medio con unas 10 ó 12 cucharadas de aceite.Sí vemos que nos hace falta más añadimos.




3. Le agregamos unas hojas de laurel partidas a las cebollas.




4. Para que nos sea más fácil pasamos la cebolla a un calderito y añadimos la nata. Rehogamos un poco para que la nata coja sabor.



5. Le metemos el brazo y trituramos la salsa. Una vez triturado echamos el orégano, ya que sí lo trituramos con la salsa nos amargaría (no se puede triturar nunca).Reservamos.




6. Cuando el pollo esté frito, echamos la salsa por encima. Lo metemos en el horno a 160ºC durante 10 minutitos.



7. Sacamos el pollo, emplatamos y a servir!!!




Recomendación: es una receta rapidita y sencillita de hacer. Nosostros lo acompañamos con el puré de papas de la receta anterior pero podemos comerlo con un arrocito blanco o unas papitas.


Tiempo de preparación: 15 minutos más 10 mins de horno.

Nivel: fácil

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