miércoles, 18 de agosto de 2010

Puré de papas

Ingredientes (2 personas):

3 ó 4 papas
1 nuez de mantequilla
un poco de leche
pimienta
sal
agua

Elaboración:

1.Pelamos las papas, las partimos y las introducimos en agua a fuego medio. Pincharemos con un tenedor para saber que ya están hechas. Una vez lo estén, escurrirlas.




2. Las ponemos en un bol grande. Las escachamos con un tenedor.



3. Una vez escachadas, le echamos la nuez de mantequilla. Seguimos removiendo.




4. Vamos añadiendo poco a poco la leche para que la papa la vaya absorbiendo hasta que quede con la textura que nosotros queramos.




Recomendación:

Es una forma sana de comer papas que nunca solemos hacer. Es rapidito y es muchísimo mejor que los de sobre. Lo puedes acompañar con lo que quieras. Yo normalmente, lo hago con carne. Para los niños es ideal.


Tiempo de preparación: 25 minutos.

Nivel: fácil

1 comentario:

Harry Potter dijo...

Uhmmm!!! Puré casero!!! Riquísimo!!!